Job Offer 募集職種

調理職スタッフ

宴会場やレストランでの調理の仕事です。
最初は、仕込みや盛り込みなどを和食・洋食・中国料理と様々な店舗で経験を積みながら調理技術の向上を目指します。
ゆくゆくはシェフとして、新メニューの考案や後輩の育成、店舗管理を担います。

漫画で知るホテル業界の仕事

素敵な想い出を裏でサポートする
ホテルスタッフが、
日々奮闘している仕事ぶりとやりがいを漫画でご紹介します。
(日本ホテル協会 提供)

選考フロー

募集職種
調理職(フレンチをベースに和洋中の料理に対応)
雇用形態
正社員(2026年卒)
募集対象
2026年3月専門学校卒業者
配属先
宴会場、館内レストラン(下記店舗いずれか)での調理業務
〇西洋料理
・オールデイダイニング リートス
・鉄板焼なにわ
・レストランシャンボール

◯中国料理
・中国料理龍鳳
勤務時間
1日 実働7.5時間シフト制 休憩1時間 (拘束時間8.5時間)
シフト例
7:00~15:30/9:00~17:30/11:00~19:30/13:00~21:30など
休日・休暇
年間休日数104日(月8~9日)
夏季特別休暇5日、冬季特別休暇4日、アニバーサリー休暇1日
給与
【一年制専門学校卒】月給(基本給) 165,400円
【二年制専門学校卒】月給(基本給) 170,350円
交通費
通勤手当・定期代実費支給(1カ月最大150,000円)
諸手当
超勤手当
深夜手当
休日出勤手当
時間外勤務手当
家族手当
通勤手当(月150,000円迄実費支給)
営業手当
育児補助手当
若年層住宅補助制度(月30,000円)
昇給
年1回(5月)
賞与
年2回(業績による)
待遇・福利厚生・社内制度
制服・ロッカー貸与
従業員食堂・休憩室完備
社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働災害保険)
確定拠出年金制度、財産形成貯蓄制度、自助年金制度
新入社員研修、早期育成研修、昇格者研修、管理職登用研修・試験、コンプライアンス研修、メンタルヘルス研修、
英語検定、フランス語研修、資格取得報奨金制度

福利厚生が充実、教育・研修制度が充実、資格取得支援制度あり、時短勤務制度あり、産休・育児休暇取得実績あり、
平均残業時間が月20時間以内
試用期間
あり(労働条件変更なし)
3か月
応募書類
履歴書・卒業見込証明書・成績証明書
採用担当者
総支配人室(総務人事) 
TEL:093‐531‐5566(総務人事直通)
受付時間:平日9:00~17:30
応募はこちらから
マイナビ2026