Job Offer 募集職種

調理職スタッフ

調理経験者の中途採用での募集です。宴会場やレストランでの調理全般をお任せします。仕込みや盛り込みなど、皆で協力し仕事を進めていきます。

漫画で知るホテル業界の仕事

素敵な想い出を裏でサポートする
ホテルスタッフが、
日々奮闘している仕事ぶりとやりがいを漫画でご紹介します。
(日本ホテル協会 提供)

選考フロー

募集職種
調理職(西洋料理 / 日本料理 / 中国料理)
雇用形態
正社員、契約社員
募集対象
実務経験(2年以上)(西洋料理 / 日本料理 / 中国料理)
または調理学校卒業者
配属先
宴会場、館内レストラン(下記店舗いずれか)での調理業務
〇西洋料理
・オールデイダイニングリートス
・鉄板焼なにわ
・レストランシャンボール

◯中国料理
・中国料理龍鳳
勤務時間
1日 実働7.5時間シフト制 休憩1時間 (拘束時間8.5時間)
シフト例
7:00~15:30
9:00~17:30
11:00~19:30
13:00~21:30など
休日・休暇
年間休日数104日(月8~9日)
夏季特別休暇5日、冬季特別休暇4日、アニバーサリー休暇1日
有給休暇
給与
基本給:経験及び職務規定による200,000円~400,000円位
交通費
通勤手当・定期代実費支給(1カ月最大150,000円)
諸手当
超勤手当
深夜手当
休日出勤手当
時間外勤務手当
家族手当
通勤手当
営業手当
育児補助手当
若年層住宅補助制度(月30,000円)
昇給
年1回(5月)
賞与
年2回(業績による)
待遇・福利厚生・社内制度
制服・ロッカー貸与
従業員食堂・休憩室完備
社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働災害保険)
確定拠出年金制度、財産形成貯蓄制度、自助年金制度
新入社員研修、早期育成研修、昇格者研修、管理職登用研修・試験、コンプライアンス研修、メンタルヘルス研修、
英語検定、フランス語研修、資格取得報奨金制度

福利厚生が充実、教育・研修制度が充実、資格取得支援制度あり、時短勤務制度あり、産休・育児休暇取得実績あり、
平均残業時間が月20時間以内
試用期間
あり(労働条件変更なし)
3か月
応募書類
履歴書(写真付き)
採用担当者
総支配人室(総務人事) 
TEL:093‐531‐5566(総務人事直通)
受付時間:平日9:00~17:30
応募はこちらから
マイナビ2026