Job Offer
募集職種

選考フロー

- 募集職種
- 調理職(フレンチをベースに和洋中の料理に対応)
- 雇用形態
- 正社員(2026年卒)
- 募集対象
- 2026年3月専門学校卒業者
- 配属先
- 宴会場、館内レストラン(下記店舗いずれか)での調理業務
〇西洋料理
・オールデイダイニング リートス
・鉄板焼なにわ
・レストランシャンボール
◯中国料理
・中国料理龍鳳
- 勤務時間
- 1日 実働7.5時間シフト制 休憩1時間 (拘束時間8.5時間)
シフト例
7:00~15:30/9:00~17:30/11:00~19:30/13:00~21:30など
- 休日・休暇
- 年間休日数104日(月8~9日)
夏季特別休暇5日、冬季特別休暇4日、アニバーサリー休暇1日
- 給与
- 【一年制専門学校卒】月給(基本給) 165,400円
【二年制専門学校卒】月給(基本給) 170,350円
- 交通費
- 通勤手当・定期代実費支給(1カ月最大150,000円)
- 諸手当
- 超勤手当
深夜手当
休日出勤手当
時間外勤務手当
家族手当
通勤手当(月150,000円迄実費支給)
営業手当
育児補助手当
若年層住宅補助制度(月30,000円)
- 昇給
- 年1回(5月)
- 賞与
- 年2回(業績による)
- 待遇・福利厚生・社内制度
- 制服・ロッカー貸与
従業員食堂・休憩室完備
社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働災害保険)
確定拠出年金制度、財産形成貯蓄制度、自助年金制度
新入社員研修、早期育成研修、昇格者研修、管理職登用研修・試験、コンプライアンス研修、メンタルヘルス研修、
英語検定、フランス語研修、資格取得報奨金制度
福利厚生が充実、教育・研修制度が充実、資格取得支援制度あり、時短勤務制度あり、産休・育児休暇取得実績あり、
平均残業時間が月20時間以内
- 試用期間
- あり(労働条件変更なし)
3か月
- 応募書類
- 履歴書・卒業見込証明書・成績証明書
- 採用担当者
- 総支配人室(総務人事)
TEL:093‐531‐5566(総務人事直通)
受付時間:平日9:00~17:30