Job Offer
募集職種


選考フロー

- 募集職種
- キッチンスタッフ、フード・飲食その他
- 雇用形態
- アルバイト・パート
- 募集対象
- 調理経験3年以上の方
学歴は不問です。
フリーターの方大歓迎!
- 仕事内容
- ◯調理スタッフ
朝食会場での調理をお願いします。
・2階ブッフェスタイルの朝食準備、調理
・28階の朝食準備、調理
・ランチ営業の仕込み等
・鉄板焼き業務の補助
・お客様へのスタンドクッキング
(オムレツ調理等)
※2階、28階どちらかの勤務になります
お客様の前での調理が好きな方には
ピッタリなお仕事になります♪
- 雇用期間
- ◯長期
勤務スタート日はお気軽にご相談ください。
- 勤務時間
- シフト制勤務 1日6~8時間程度
シフト例
①05:00~13:00
②05:00~11:00
●週3日~OK
●レギュラー勤務もちろんOK
朝食以外でも1日通しでガッツリ勤務など色々な働き方ができます。
どなたでも働きやすい環境を整えております!
その他ご希望等はお気軽にご相談くださいませ。
- 休日・休暇
- 交代制
◯希望シフト制
お休み希望は最大限叶えます!
- 給与
- [ア・パ]
時給1,200円~
※上記は最低保証になりますので経験によっては変動します。
- 交通費
- 交通費:一部支給
上限1日1,000円までの費用はすべて負担
※2km以上の場合が支給対象
※朝食勤務の方のみ車通勤可
また朝が早いので交通手段のご要望は
柔軟に対応させていただいております。
- 昇給
- 人事評価制度に基づく
・昇給額:平均10~50円
・反映時期:次月より反映
・評価手法:習得度により昇給
- 待遇・福利厚生・社内制度
- ●昇給あり
●経験に応じて時給相談OK
●制服貸与あり
●ロッカー付与
●休憩室あり
●社員食堂完備
●社会保険完備
●有休制度あり
●研修期間あり(時給変動なし)
●レストラン半額利用特典あり
- 応募書類
- 履歴書(写真付き)
- 採用担当者
- リーガロイヤルホテル小倉 総支配人室(総務人事)直通
電話:093-531-5566
平日 9:00~17:30