Job Offer 募集職種

レストラン サービススタッフ

ホテル内レストランでのスタッフを募集します。
ホテル・飲食店経験者のみ
チーフ・サブマネジャー候補の募集です。

漫画で知るホテル業界の仕事

素敵な想い出を裏でサポートする
ホテルスタッフが、
日々奮闘している仕事ぶりとやりがいを漫画でご紹介します。
(日本ホテル協会 提供)

選考フロー

募集職種
レストラン サービススタッフ
チーフ・サブマネジャー候補
雇用形態
正社員
募集対象
経験者
実務経験5年以上
仕事内容
館内レストラン(下記店舗いずれか)でのサービス業務
〇西洋料理
・オールデイダイニングリートス
・鉄板焼なにわ
・レストランシャンボール

◯中国料理
・中国料理龍鳳

〇日本料理
・皿倉
雇用期間
無期契約(定年60歳)
試用期間3ヶ月
勤務時間
勤務時間
1日 実働7.5時間シフト制 休憩1時間 (拘束時間8.5時間)
残業 月平均15時間程度
休日・休暇
年間休日数104日(月8~9日)
夏季特別休暇5日、冬季特別休暇4日、アニバーサリー休暇1日
有給休暇 法令に準ず
給与
基本給:経験及び職務規定による200,000円~260,000円
各種手当別途

諸手当
超勤手当
深夜手当
休日出勤手当
時間外勤務手当
家族手当
通勤手当
営業手当
育児補助手当
若年層住宅補助制度(月30,000円)
交通費
通勤手当・定期代実費支給(1カ月最大150,000円)
昇給
年1回(5月)
待遇・福利厚生・社内制度
制服・ロッカー貸与
従業員食堂・休憩室完備
社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労働災害保険)
確定拠出年金制度、財産形成貯蓄制度、自助年金制度
新入社員研修、早期育成研修、昇格者研修、管理職登用研修・試験、コンプライアンス研修、メンタルヘルス研修、
英語検定、フランス語研修、資格取得報奨金制度

福利厚生・教育・研修制度が充実
資格取得支援制度あり
時短勤務制度あり
産休・育児休暇取得実績あり
応募書類
履歴書(写真付き)・職務経歴書
採用担当者
総支配人室(総務人事) 
TEL:093‐531‐5566(総務人事直通)
受付時間:平日9:00~17:30
応募はこちらから
マイナビ2026