Job Offer
募集職種
選考フロー
- 募集職種
- キッチンスタッフ、フード・飲食その他
- 雇用形態
- アルバイト・パート
- 募集対象
- 調理経験者時間給優遇します。
フリーターの方大歓迎!
- 仕事内容
- ブッフェレストランの調理業務
調理、盛り付け
調理の全般的な業務など
- 雇用期間
- 長期
勤務スタート日はお気軽にご相談ください。
- 勤務時間
- 10:00~21:00
シフト制勤務
--------------------------------
【シフト例】
10:00~18:30
11:00~19:30
16:00~21:30
週3日~OK
1日通しでガッツリ勤務など
色々な働き方ができます◎
- 休日・休暇
- 交代制
希望シフト制
- 給与
- 時給1,060円~
経験によって時給考慮します。
- 交通費
- 交通費:一部支給
上限1日1,000円までの費用はすべて負担
※2km以上の場合が支給対象
- 昇給
- 人事評価制度に基づく
・昇給額:平均10~50円
・反映時期:次月より反映
・評価手法:習得度により昇給
- 待遇・福利厚生・社内制度
- ●昇給あり
●経験に応じて時給相談OK
●制服貸与あり
●ロッカー付与
●休憩室あり
●社員食堂完備
●社会保険完備
●有休制度あり
●研修期間あり(時給変動なし)
●レストラン半額利用特典あり
- 応募書類
- 履歴書(写真付き)
- 採用担当者
- リーガロイヤルホテル小倉 総支配人室(総務人事)直通
電話:093-531-5566
平日 9:00~17:30