Job Offer 募集職種

調理アルバイトスタッフ
ビュッフェレストラン

オールデイダイニングリートス
ブッフェレストランでの調理をお願いします。

漫画で知るホテル業界の仕事

素敵な想い出を裏でサポートする
ホテルスタッフが、
日々奮闘している仕事ぶりとやりがいを漫画でご紹介します。
(日本ホテル協会 提供)

選考フロー

募集職種
キッチンスタッフ、フード・飲食その他
雇用形態
アルバイト・パート
募集対象
調理経験者時間給優遇します。
フリーターの方大歓迎!
仕事内容
ブッフェレストランの調理業務

調理、盛り付け
調理の全般的な業務など
雇用期間
長期
勤務スタート日はお気軽にご相談ください。
勤務時間
10:00~21:00
シフト制勤務
--------------------------------
【シフト例】
10:00~18:30
11:00~19:30
16:00~21:30

週3日~OK
1日通しでガッツリ勤務など
色々な働き方ができます◎
休日・休暇
交代制
希望シフト制
給与
時給1,060円~
経験によって時給考慮します。
交通費
交通費:一部支給
上限1日1,000円までの費用はすべて負担
※2km以上の場合が支給対象
昇給
人事評価制度に基づく
・昇給額:平均10~50円
・反映時期:次月より反映
・評価手法:習得度により昇給
待遇・福利厚生・社内制度
●昇給あり
●経験に応じて時給相談OK
●制服貸与あり
●ロッカー付与
●休憩室あり
●社員食堂完備
●社会保険完備
●有休制度あり
●研修期間あり(時給変動なし)
●レストラン半額利用特典あり
応募書類
履歴書(写真付き)
採用担当者
リーガロイヤルホテル小倉 総支配人室(総務人事)直通
電話:093-531-5566
平日 9:00~17:30
応募はこちらから
マイナビ2026